ода признательная

+++ ода признательная
Почти устав от наслаждений
и вечности почуяв стан
я приложился на обман
всё оттого что я не гений
и пил вино монастырей
и находил себя в молитве
и жил и тише и счастливей
чем помышлял средь первых дней


Рецензии