ода приличная

+++ ода приличная
Приличия которым нет числа
нас упрекают и волнуют
и тайны праведной взыскуют
и так от века до зела
и мы смиряясь перед ними
восходим в чувственный покой
и в нём довольные собой
преображаемся святыми


Рецензии