Как огонек

Как  огонек  к огню  летит -
Так  и  душа  моя  порхает,
И  не  боится,  что  сгорит,
И  что  не  ждешь,  не  унывает.
А  только бы  на  руку  сесть,
И  ты б   заметил,  что  красива,
Надежду  принести,  как  весть,
И  верить – я  опять  любима.
В  твоей  руке  огонь  сильней,
Но  крылышки  не  обжигает,
И  душеньке  моей  теплей,
И  даже  искорки  взлетают.
Так  может  быть,  ты не  забыл,
Как  я  жалела  тебя  нежно,
И  беззаветно  сам  любил,
И  встречи ждешь  в душе,  как  прежде.
Так  не  молчи…И  дай  мне  знать,
И  стану  снова  я  твоею,
И  сможем  вновь  вдвоем  взлетать,
И  чувства  нам  сердца  согреют.
Я,  словно  слабый  мотылек,
Доверчиво  к руке  прижалась,
А  близок,  иль  стал уже  далек -
Решить  тебе  за  нас  осталось.
автор Людмила Купаева


Рецензии