Танец

А знаешь, счастье состоит из мелочей-
Прикосновений, ласкового взгляда,
На сердце нам становится теплей
От звуков музыки и шелеста нарядов.

Для счастье нужно чаще обнимать
И не искать причину для разлуки.
Для счастья нужно просто танцевать,
Кружась легко, не разнимая руки.


Рецензии