По рябиновой кисти, Как ударит мороз...

Я опять умираю,
Чтоб родиться опять.
Что бы осень златая
Научила мечтать.

Чтоб не стыла душа,
Не постылила жизнь,
Не жалела б гроша,
И стремилась бы в высь...

По рябиновой кисти,
Как ударит мороз,
Потекут мои мысли
Ручьями из слез.

Омывая всю боль
И всю горечь обид,
Я приму свою роль,
И заставлю любить,

И заставлю желать,
И заставлю жалеть,
Чтобы душу не рвать,
Чтобы сердцу не тлеть.

По рябиновой кисти,
Как ударит мороз,
Потекут мои мысли
Ручьями из слез.
.
30.09.2021г.


Рецензии
***
Не грустила б, Маринка,
что нам бред октябрей?
Как достанем бутылку,
как ударим по ней!
***
Не умирай, я рядышком.

На Небесах   29.10.2021 01:01     Заявить о нарушении