Сентябрь роняет листья клена

Сентябрь роняет листья клена 
Поверх травы полегшей в парке
Ткет разноцветные ковры
Они все больше, шире, ярче
Дождь седовласый беспрестанно
Который день, все льет и льет
И  осень  даже  не стесняясь
К зиме холодной нас ведет
Все чаще, серебрится  иней 
На лужах стеклышки из льда
И только временами солнце
Нам дарит лучики тепла


Рецензии