утро 30 сентября, Allo...

Кто одевает мое небо по утру
Кто заправляет грозы среди ночи
Я навсегда при памяти сотру*
То что ни мне светил на дни и мощи

Кому мой царь теперь даёт обет
Где потчует не моего припаса
Зачем охота признаёт дуплет
Когда от дичи никакого спаса

А после трапезы тебе довольно?
Кто ризы помогает перенесть
До вашей пачевальни так фривольно...
Но что-то всё мешает переесть

Прогулка пешим или стать верхом?
Округ пошла делится теоремма
И кто-то крикнул за твоим углом
Она опять сбежала из харема

-Вот хоремыка, сколько ведь добра!
И память наточить - иголка в сердце
Счеканели с чего-то знать с’ребра
Неверного наверно иноверца

___________

*so true
Посвящается покупателю медали


Рецензии