Лесной кабан. Алфавит детский. Буква Л

ЛЕСНОЙ  КАБАН. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Л».

Даст отпор любым врагам
Дикий вепрь непременно,
Храбрый зверь, ЛЕСНОЙ КАБАН –
Это точно несомненно…

Микола-стихоплёт 2021


Рецензии