Память-собака...

Вроде памяти нет, но есть что не забыть
Как бы я не пытался-старался
И так часто от этого хочется выть
И смачно матом ругаться
И что там в изгибах того вещества,
Которое мозгом зовется
Там ветер гуляет, провалы там, сор..,
Но что-то никак не сотрется
Где прячутся файлы, что никак не нужны
Как вырвать?! стереть?! удалить?!
Как поменять на те что важны,
Чтоб дальше как все люди жить?!
Где эти папки с проклятой инфой,
Иль вирус какой-то заразный?!.
Воспоминания вечно со мной-
Бомбою взрывоопасной...


Рецензии