К 80-летию дорогой подруги Миллер Людмилы Алексеев

В твой светлый и прекрасный Юбилей -
Звон колокольный в сердце раздаётся!
На Землю благодать сошла и в ней,
Лучистым ярким солнцем разольётся.

В округе разнеслась благая весть:
Ты выглядишь прекрасно! Слава Богу!
Читаешь книги, интересы есть.
И путешествуешь!Да и помногу!

Такой пример для подражанья нам!
Мы будем на тебя равняться.
Вы в Питер всё же собираетесь, мадам?
Но нам ведь за тобою не угнаться...

В степях казахских проработав ты
Геологом!Ответственность большая!
Детей и внуков вырастить - мечты...
Сегодня это быль на грани рая!

Людей, которые вокруг тебя -
Всех любишь и всегда оберегаешь.
И мы с тобой всем сердцем и любя...
И ты, родная, тоже это знаешь!

Мы стоя пьём за Здравие твоё!
И молим долголетия у Бога.
До ста дойдёшь - есть у меня чутьё.
И сверху - всё в подарок! Будет много!!!

С любовью и уважением!Ура! С 80 -летием, дорогая Людочка!


Рецензии