Эх детство

Эх детство, детство куда пропало,
Куда исчезло и где искать?
Ходил бы с мишкой за ручку с мамой,
Сейчас лишь плакать и вспоминать.
Теперь я взрослый, теперь я старше
Терерь не скажешь, я в домике
Теперь лишь фото из дней вчерашних,
В альме том, что лежит на столике.
Что будет дальше, а будет время
Других свершений, другой любви
Вставать чуть позже по воскресениям
И вишни спелые среди листвы.
Эх, детство детство....


Рецензии