Загадка

Он есть в двух песнях чудесных,
Милых, добрых, интересных.
Этот праздник каждый ждёт.
Все ждут, когда он придёт.
Праздник зиму украшает,
Тепла даже добавляет,
Улыбнуться помогает,
Вот и всех нас развлекает,
Огни яркие всё дарит.
Желание загадывают на него,
Вот и люди просто обожают его.


Рецензии