Я учусь быть

Я учусь быть смелой и твердой,
Бескомпромиссной,  прямой.
Жить без оглядки, к тебе неприколотой
И без сожалений. Учусь быть другой.

Я учусь быть в ладах с собою,
Слушать сердце свое, не твое.
Возможно, я скоро завою.
Пусть так. Но это вытьё моё.

Я учусь просто быть! Это сложно.
Боже мой, как же здорово БЫТЬ!
Свободной! Самой! Для себя!... Может поздно,
Но я все же попробую ЖИТЬ!


Рецензии