Опасно одиночество людей

«Опасно одиночество людей, - сказал Дух Тьмы. -
Но кто поможет людям?»
Слуги Тьмы вскричали:
«Мы!» - 
«Так приступайте к помощи!» - сказал Дух Тьмы.
Тотчас
возникли тысячи зеркал в домах людей.
Так нас
общаться с «зазеркальем» наших жизней приучили.
Мы перестали теми быть, кем не были, мы стали
не тем и тем кем не были - мы просто ЧЕМ-ТО стали...


Рецензии