Мой мир мне заменяет всю вселенную

.   .   .
Мой мир
мне заменяет
всю вселенную
и в нем есть все -
и солнце и луна
и звезды яркие
и небо голубое
весна и осень
нежность и любовь
печали и разлуки
лето красное
и долгая
холодная зима


другого мира
я и не ищу
я счастлив всем
в своем знакомом
мире
качаюсь с богом
на больших качелях
с рассвета до заката
как всегда
и ангелам
за пение плачу
на празднике
таинственных мечтаний
которым нет
начала и конца.


Рецензии