Праздник души

Скоро солнце разбудит весну
Брызнут серебром блюдца озер
В разноцветье её утону
Душу выплесну всю на простор

За туманом в таинственный мир
Окунусь от проблем с головой
Если я что-то в жизни любил
Это связано север с тобой

Предрасветным, библейским огнем
Розольюсь по-над древней землей
Это храм и на исповедь в нем
Ни чего не возьму я с собой

Разделю светлый праздник души
Её первый свободный полет
Как в святилище тихо войду
На закате на свой эшафот.


Рецензии