Любовь и Свобода

Нельзя любить безоговорочно,
Нельзя без памяти любить
И раствориться в небе полностью,
Про душу и мечты её забыть.

Нахлынут чувства растворённости,
Когда сбивают ритм сердца,
Сбоит дыханье у влюблённости,
Но впереди лишь выход из дворца.

Любовь в свободе растворяется,
Душа в свободе хочет жить,
Когда же уз бразды натянутся,
Порваться может нити тонкой жизнь.

Свобода любит уз доверия
И не нужны ей миражи,
И можно всё, кроме безверия,
Обмана с капелькой махровой лжи.

Любовь нельзя безоговорочно,
Закрыть с секретом на замок.
Любовь свободы хочет полностью,
Из золота не нужен закуток.


Рецензии