Потом

Все потом, шепчет дождь,
Все потом.
Осень пьет обжигающим ртом
Чай со льдом.
В холодеюших лужах
Искаженное неба лицо.
Мы сидим, попивая винцо.
Дверь открыта, и ветер влетает
Обогреться у жаркой печи.
Мир снаружи притих и молчит.
Мы сидим, притулившись плечами,
И веселое рыжее пламя
Оплетает нас мягким теплом.
Все потом, шепчет дождь, все потом.
Так уютно побыть здесь вдвоем.
Пусть не крашен наш дом, не достроен.
Не придуман. Не возведен.


Рецензии
теплое и уютное
такая чуть с грустинкой красота....

Очень Добрый   02.12.2021 17:25     Заявить о нарушении
Спасибо)

Точка   02.12.2021 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.