Надо света напиться

Надо света напиться,
Чтоб бессмертными стать.
Надо с Богом сродниться,
Чтобы не обижать

Человека живого,
Что с тобою живёт.
Кроме сердца родного,
Ничего нет!..

30 сентября 2021г.
г. Адлер


Рецензии