***

Холод в сердце,не в природе.
А тоска?
А тоска от нелюбви,
И ветра …
Одиночество съедает изнутри,
От светила привилегий не проси,
Согревает душу лишь душа,
Что твоей созвучна и нежна,
Терпелива и,конечно,влюблена.
Никогда не согревает пустота.


Рецензии