Что в имени твоём...

Что в имени твоём сокрыто, Вера?
Чем наградила в нём тебя судьба?
Оно несёт спасение для смертных,
Когда в их дом врывается беда.


А что же скрыто в имени Надежда?
Что закодировал Всевышний в нём?
Несёт в людские судьбы оно чудо,
Спасая наши души день за днём.


А что таится в имени прекрасном,
Волшебном и таинственном... Любовь?
Дар Божий на возможность исцеления,
Когда нас изнутри разрушит боль.


София... Это мудрости начало,
Поддержка для чудесных дочерей...
В нём доброта, отзывчивость и сила,
Способность слышать нас, земных детей.


На грани между жизнью и погибелью
Лишь вера и надежда нас спасут...
Любовь нас исцелит в момент изгнания,
В сердечке нашем отыскав приют.


Живите верой в новый день прекрасный,
Надеждой в исцеление от бед...
Любовью к ближним и к мгновениям жизни,
Ища в Софийской мудрости ответ!

Татьяна Добрая


Рецензии