Как в кино...

           " Сколько волка ни корми, он всё в лес смотрит "(народ. мудр )



     Играя. В
Шахматы... Фигуру
    прошляпил, неизвестно
    Как
Естественно, сказать что 
    сдуру
Всё получилось:
  Ноль-голяк  -
известно - ни на что 
  Похожий,
А, ну и. Ну, и пусть  с ним!
     Но
Как без Тебя к
Тебе невхожий
так, потому что
  Как в кино ...

...всё было раньше, но
   Иначе
Не то же было бы
    Ясней
была бы, но в сто раз
   Богаче,
А оказалось, что
  Умней,
и вот  ...
   Пакетик с леденцами.
Что ж выносить на
   общий суд  в
конце концов пропал с
   Концами.
Разбитый вдребезги
    Сосуд
Давным-давно не
  предлагая
  Того
, чего не сбережёшь
 уже теперь в
Стихи влагая
Всё то, о чём
Стихами лжёшь

   ...
    !
 


Рецензии