Я душою к тебе пришел...

Что-то боюсь я тебя дорогая!
Даже наших случайных встреч,
Прошлый раз меня так ожгла ты,
До сих пор продолжает печь...

Две недели ожогом маюсь,
До сих пор на душе печет,
Я, конечно, тебе не нравлюсь,
И любовь не идет в зачет...

Она просто, безумная дура?
Ищет глупых с тобою встреч,
У тебя неплохая фигура,
Но, наверно, не в том, лишь речь...

Мы ведь любим не только по виду,
Ищем прежде душой своей,
Если любишь, душою видишь,
Я душою к тебе пришел...
лм


Рецензии