Весела как котёнок у печки

Весела, как котёнок у печки,
Но любви ты от пани не жди.
Для неё смысл имеет лишь вечность
И снега
И большие дожди,
Крепкий дом
И хозяйство у дома,
Много денег в саду под ольхой
Она лично со всеми знакома,
Но согласна быть только женой…


Рецензии