Осенняя мелодия

Как нежно играет осенняя скрипка,
Душа замирает… на сердце так зыбко,
На каждом листочке висит своя нота,
Соната от Осени, да и только.

Красиво и плавно смычок опускает,
По капельки каждый листок омывает,
А то… вдруг закружит в цветном листопаде,
И вот увертюра от Осени… нате.

Ложится на сердце мелодия скрипки,
Тоска и печаль растворились в улыбке,
И словно симфония, в утреннем свете
Тебя обнимает так нежно за плечи.


Рецензии