И снова дождь зальётся в споре

И снова дождь зальётся в споре,
Стуча в закрытое окно.
Кто виноват в уставшей ссоре,
Не зная,что так суждено

Ведь не судья он в априори,
За то, что пролито вино!
И то,что вьюга сменит вскоре,
Дождя  сединное панно.

Окно - экран при режиссёре,
На сцене судеб - домино.
Судьба двоих в дожде актёре,
Как жизнь - уставшее кино...
   


Рецензии