Здравствуй, Темный

Здравствуй Темный,
Ты знаешь, я вот стихи все перечитала,
Им шесть лет,
Я там тебе обещала,
Что забыть не смогу, рядом буду всегда,
Но нарушила явно обет.
Знаешь, Темный,
Там ведь много,
Спрятано между строк.
Нас разводили, память стиралась,
Но ты все же пробиться смог.

И в эту осеннюю пору,
Ветра, туманов, дождей,
Снова литрами кофе, пачками сигареты,
Мешками мысли, улыбки, прищуры,
Только мы стали старше и злей,
Возможно мудрей.

Я была наивной девочкой,
Явно восхищенной
От твоих речей,
С кучей воздушных замков
И душевных затей.

Но по сей день сбереглось,
Свой в доску,
До жути родной,
До безумия близкий.

Многое стерлось,
Но рефлекторно принимаю тебя,
Хоть и часто спотыкаюсь об стену.

Я не могу гарантировать откуда она,
Мое личное недоверие, основанное на логике,
Происки недоброжелателей или просто отсутствие памяти.

Всем нутром чувствую,
Свой
Родной,
Тот, кто всегда был со мной.


Рецензии