Всё разлетелось

     Любовь разбилась на осколки
     И развалилась от тоски...
     А счастье вдребезги и звонко
     Всё разлетелось на куски! -

     Колючим дождиком стекало
     С небес на землю, как вода,
     И сразу лужей оно стало...
     Его не склеить никогда!

     А ведь оно, стучась в окошко,
     Так долго билось к нам в сердцА,
     Бродило рядышком, как кошка,
     Но не связало два конца...

     Блудило счастье очень долго -
     Тебя искало и меня.
     Не разглядели его толком,
     В нём не увидели огня...

     Оно вспорхнуло быстрой птицей!
     И след его нам не найти...
     Слезой скатилось на ресницы,
     Размыло все к нему пути...

     В душе уныло стало, пусто.
     Осенний день печаль несёт,
     А счастье призрачное, с грустью,
     С небес на землю слёзы льёт...


Рецензии