Пусть...

Я каждым утром за тебя молюсь,
прошу тебе здоровья и удачи,
пусть стороной тебя обходит грусть,
глаза твои пусть никогда не плачут.

Каким путем ни шла бы наша жизнь,
какие б ночи дням не шли на смену,
ты кровь моя, бегущая по венам,
мой самый главный в этой жизни приз.

Не важно, что там будет впереди,
любви дороги неисповедимы,
но то, что было не уйдет, как дым,
останется огнём неугасимым.

И пусть всё будет так,  как будет. Пусть...
Я каждым утром за тебя молюсь.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии