Снова вечер, снег идёт

Снова вечер, снег идёт
Мелькая в разноцветных фонарях
Покой он в сердце создаёт
Средь нашей жизни второпях

И вновь взыграет музыка в душе
И снова в жизни сказка оживает
Срывает все ненужные клише
И в светлом будущем опять нас убеждает

На ёлку смотришь ты всё тем же взглядом
Как в детстве, будто только нарядила
Ты знай, всегда я буду рядом
Лишь только этим взглядом меня б ты наградила


Рецензии