Hase mucho que no le he visto... Я так уже давно..

Я так уже давно не видел Вас,
Мой каждый день от этого тоскливей,
А Вы,боюсь себе признать сейчас,
Себя считаете других счастливей.

Наверно я когда-то просто был
Для Вас вполне обычным развлеченьем,
Обиды гнев пока мой не остыл
Со времени мучительный теченьем.

И как бы я себя не убеждал,
Что мой порыв души - напрасный,
Я все же, зря надеясь,глупо ждал
В ответ увидеть взгляд Ваш страстный.


Рецензии