Я сыт по горло

Я сыт по горло белым вальсом,
Вскружившим голову столбам.
На вырезке газетной-фарсом,
До похорон семейных драм.

Я ненавижу-ненавидеть,
Глазами души пепелить.
Кто вознамерен все провидеть,
Изжить кого, похоронить?

А серый город утопает,
В проспектном подиуме мод.
Скоропостижно обрекает,
Наш гений на сухой аккорд.

Я сыт по горло-сытой ложью,
В коленях-страхом дикой дрожью,
Заблудшим воем на пути,
Скрываемым в израненной груди.


Рецензии