Мелодия

Мелодия жить помогает,
Ещё в жизнь радость добавляет.
Люблю её всегда сильно очень,
Оторваться не могу и ночью.
Даёт она позитив, чудеса и свет,
И ею восхищению предела нет,
Яркий музыка в душе оставляет след.


Рецензии