Нашим дамам

У Дон Кихота - Дульсинея,
А у Пикассо - Оливье.
Пред Музами благоговея,
Мы попадаем в забытье.

Лишь только образ ваш увидим:
Улыбку, смех и тонкий стан.
Исход мужчины очевиден -
Карт-бланш неслыханный вам дан.

И кто-то власть свою почуя,
Согнёт его в бараний рог.
Забыли силу поцелуя,
А он без вас был одинок.

Ведь головою крутит шея,
Для мудрых женщин здесь урок.
Мужчина, вас в душе лелея,
Даст вам любви простой зарок.

И станет звать вас он - Богиня,
Вас вознесёт на пьедестал.
На задний план уйдёт гордыня,
Когда для вас он первым стал.

Чуть женственнее, дамы, будьте,
Не нужно сильно нас гнобить.
Огрехи наши позабудьте
И позволяйте вас любить!

29.09.2021


Рецензии