***

Жесткость,напряженье,сила-
Это спутники всё смерти.
Вас приветствует могила.
Будьте мягче-мне поверьте.

Будьте мягче и добрее,
Источайте радость,счастье.
С каждым годом молодея,
Не познаете ненастья.

          30-09-2021


Рецензии