Низкие вибрации души

Выбиты стёкла и сломаны двери,
Капельки крови застыли в паркете.
Можно подумать, что дикие звери
Здесь пировали, прорвавшись из клети.

Но не поможет тебе и сноровка:
Логово вычислить их - мало века.
Мир этот жуткий скрывается ловко
В мыслях больных самого человека.

Дремлет среди очень низких вибраций,
Час ожидая - от спячки проснуться,
К миру людей наконец-то пробраться,
Мёртвой рукою к нему прикоснуться.


Рецензии