Осенний вальс

Музыки звуки услышав, шагну за порог.
В парке оркестру с утра аплодируют клёны.
Рыжую осень на вальс приглашает с поклоном
Пылко влюблённый в неё кавалер-ветерок .

Встретились взгляды, и вместе слились две души,
Замер в восторге немом одинокий прохожий.
Осень сегодня на фею из сказки похожа,
Нитью волшебной наряд её новый расшит.

Краски свои уступил ей багряный закат.
А по подолу узор янтарём и рубином,
Яркие бусы - подарок кудрявой рябины,
В огненных локонах капельки солнца дрожат

Музыка льётся, и кружится вальс золотой,
Листья цветные порхают, как бабочек стая.
Трогает сердце мелодия эта простая,
И целый мир очарован её красотой!.


Рецензии
Браво, Нина Александровна!!!

Мария Кузьмина-82   18.10.2021 22:00     Заявить о нарушении