Ещё одна олимпиада

Ещё одна олимпиада,
А там и выбор президента.
Кому чего от жизни надо,
То и получит
Сразу
Это…
За Лето отдохнём немного,
Рассказывая детям сказки
И слава богу,
Слава богу
И будем верить без подсказки…


Рецензии