Ценный подарок

Я подарила другу яйцеклетку,
И получилась маленькая детка,
Теперь дурю я голову стране,
Мой муж от этого расстроен очень,
И чувствует себя, что весь в дерьме.

Муж изменял мне, было дело,
Меня недавно мерзко обманул,
Но я держалась, с ним не разводилась,
А друг мне много денег отстегнул.


Рецензии