***

В любви не должно быть «проблем»,
В любви не должно быть «не ясно»,
И что через слёзы и боль
Скорее все это напрасно.

Когда твой с тобой человек,
Идёт всё как будто по-маслу.
В потоке счастливых минут
Обоим есть чем наполняться.

Никто не тиран, ни нарцисс,
Никто не «вампирит» другого...
Счастливый ли ты человек?
Спроси у себя:  «кто со мною?»...


Рецензии