Ушла...

Ушла ни слова не сказавши,
И на прощание в ответ,
Печально тихо рассмеявшись,
В глазах похоронила свет.

Легко, невинно, безупречно,
Оставив шрамом легкий след.
Порхливой бабочкой на вечно,
В истерзанной груди  воспет.


Рецензии