Все самое плохое на земле

Разговор пойдет о сатанизме,-
непревзойденном дебилизме,-
все самое плохое на земле,-
собирается в одном месте,-
и разносится не в одной Стране,-
различные принося вести....
появились странные субъекты,-
прославляют однополую любовь,-
им зачем семья и дети?,-
эти слова им портят кровь....
и проводят сатанисты ритуалы,-
кому то здесь не повезет,-
кровь рекой,разврат,-для них веселье,-
верят,что сатана в чужом теле оживет....
и вся грязь,что есть на свете,-
ложь,садизм,-убийство,клевета,-
приветствуются сатанистом,-
на многие и многие века.....
темнота и мрак,-умылась кошка,-
сатанист поспал немножко,-
обзвонил таких же,как и он,-
и как зомби в пустоту пошел.....
изрисован он,как елка,-
вот змея обвилась,-виден глаз,-
треугольник,надпись,и секретный лаз,-
в нем самом,-он злостью полыхает,-
сатана наверно отдыхает,-
дети превзошли уже его,-но ему все мало,-
наглое лицо,- промелькнуло рядом,-
дом фасадом,розы во дворе цветут,-
радость и спокойствие,-так его гнетут.....
разродись земля отборным матом,-
будьте зятем,сватом,-шурином,магнатом,-
но не с однополым браком,-
мужики,-не плывите в эту сторону любви,-
вас сейчас пытаются увлечь,-
но пирог этот думаю им не спечь.....


Рецензии