Вера, Надежда, Любовь

С Верою в Бога жизнь нужно прожить.
Вечно не сможет никто из нас жить.
Тело своё мы все любим всегда,
Но тело не вечно, а вечна душа.

С Надеждой на лучшее жить мы должны.
Добро и улыбка так в жизни важны.
Когда улыбаешься миру вокруг,
Всё в розовом свете становится вдруг.

Любовь-это лучшее, что может быть,
Она помогает на свете нам жить.
Любовь в нас была, есть и будет всегда!
Любовь не иссякнет нигде, никогда!!!

С Верой, Надеждой, Любовью всегда,
Живите и счастливы будьте, друзья!
Когда эти три составляющих рядом,
Не может быть в жизни лучшей награды!

30.09.2018


Рецензии