Враг-искуситель

Понять, что в жизни происходит,
Совсем несложно, если знать,
Куда ведут пути-дороги,
Когда на всё нам наплевать.

Но, даже если это знаешь,
Враг-искуситель, он сильней.
Поймёшь, когда лишь попадаешь
В капканы слабости своей.

Плохое всё надоедает,
И мы хотим, чтоб был успех.
Но враг опять с пути сбивает:
"Расслабься, и забудь про всех!"


Рецензии