Стремительно желтеет лес...

Стремительно желтеет лес,
о лете тихо сожалея,
осенней красотою грея
и радуя. Смотри! окрест

что ни восход,
           — то краски новы;
сентябрь, как Крез.
                Теплеют взоры
от щедрости лесов.


Рецензии