Приколю себе булавки

Приколю себе булавки
Я к подолу пиджака.
 Их купил в церковной лавке,
Защитят наверняка.

Не пускайте в душу стрелы,
Им защиту не пробить.
Оппоненты очень смелы,
Не хотел вас слишком злить.

Не кидайте в сердце камни,
Время собирать придёт.
И тогда на поле брани,
Кто кого вперёд найдёт?

Не ругайте бранным словом,
Может прилететь назад.
В этом мире столь суровом,
Мне не нужен чей-то блат.

Просто радуйтесь со мною,
Я не требую наград.
Всё не вечно под луною,
За себя - я лично рад!

28.09.2021


Рецензии