Смейтесь и улыбайтесь

Люди, чаще улыбайтесь,
Веселитесь, развлекайтесь,
Злу, горю не поддавайтесь,
Не давайте себя сломать,
Также и заставить страдать.
Смех жизнь нашу продлевает,
Позитивом наделяет,
Настроение поднимает,
Расслабляться помогает,
Обстановку разряжает,
И сил новых прибавляет,
Где-то даже окрыляет.
Легче с ним дела идут.
А слёзы печаль несут.
Они должны лишь от смеха быть,
Пусть же никто не будет грустить.
Все счастливыми всегда будут,
А о проблемах позабудут.


Рецензии