Дерганый лев и перо змеи

Жезл железный жребий бросил,
Фартук валенки купил,
В лесу волки ели осень,
Жаворонок смыл акрил.

Зонтик вчерашний прожарен умеренно,
Добрый хозяин зарылся под теремом,
Жёлтые хвойные перечной массы,
Шатко дежурят у облачной трассы.

Дерганый лев опускает руки,
Дрожащей ладонью пытаясь найти,
Перо змеи, сдохшей от скуки,
Глаза намазолив в пучине рутин.


Рецензии