Предчувствие

Я вчера лишь ещё
Счастьем был преисполнен.
И любовным теплом
Был до края наполнен.
Не тоска не печаль
В мою дверь не стучались.
Ночь убрала вуаль
Вдруг сомненья закрались.
Громким гулом тревога
В мою дверь постучала.
Счастья было так много
Только вдруг всё пропало.
Словно темень накрыла
Ясный день чернотой.
И внутри всё заныло
Дождь в душе ледяной.
Только горьким вином
Я себя согреваю
И соленой слезой
Я его разбавляю.


Рецензии