Частушки - веселушки 409

1) Ковыряюсь я в котлете,
Об ушедшем скорбя лете...
Вешает лапшу жена,
Выть охота! Где Луна?
 
2) На носу октябрь уже,
Вся семья настороже:
"Обувь нам нужна и куртки!
- Разгалделись, точно утки!"
 
3) "Отрубили интернет!
Денег нет - и жизни нет!" -
Тёща: "Дурень! Остолоп!
Вспомни юность и гопстоп!" 
 
4) "Лена, скоро Новый год,
Отдохнём мы от забот!
- Отдохнём, коль властный даун
Снова врубит нам лохдаун!"
 


Рецензии